PROCEDIMENTO

1. Contorno: tagliare a rondelle le zucchine e farle dorare nella soia spalmabile. Sfumare con l’aceto, poi unire uvetta e pinoli. Cuocere per 10 minuti.

2. Intanto passare le fettine di carne nella farina e rosolarle velocemente in padella nella soia spalmabile. Rigirarle, quindi bagnare con il succo dell’arancia, salare e pepare e cuocere da ambo i lati, aggiungendo acqua se il fondo di cottura dovesse asciugarsi troppo.

3. Servire le scaloppe decorate con scorzette e fettine di arancia, una spolverata di pepe e con il contorno di zucchine.

Scaloppe all’arancia con zucchine, pinoli e uvetta

Porzioni
difficolta
4 persone
Tempo
difficolta
25 minuti
Difficoltà
difficolta
Facile
Preparato con

Margarina di Soia

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INGREDIENTI

8 scaloppe di vitello
100 gr succo d’arancia
q.b. farina
30 gr Margarina di Soia
1 arancia (scorzette e fettine)

CONTORNO::

3 zucchine
20 gr pinoli tostati
30 gr uvetta ammollata
4 cucchiai aceto
60 gr Margarina di Soia
q.b. sale, pepe

PROCEDIMENTO

1. Contorno: tagliare a rondelle le zucchine e farle dorare nella soia spalmabile. Sfumare con l’aceto, poi unire uvetta e pinoli. Cuocere per 10 minuti.

2. Intanto passare le fettine di carne nella farina e rosolarle velocemente in padella nella soia spalmabile. Rigirarle, quindi bagnare con il succo dell’arancia, salare e pepare e cuocere da ambo i lati, aggiungendo acqua se il fondo di cottura dovesse asciugarsi troppo.

3. Servire le scaloppe decorate con scorzette e fettine di arancia, una spolverata di pepe e con il contorno di zucchine.

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