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Tartellette con spuma di lenticchie

45 min

Antipasti

6 persone

Ingredienti

PASTA BRISÉE
260 gr
Farina
120 gr
Margarina vegetale
3 cucchiai
Acqua
q.b.
Sale
q.b.
Farina
FARCITURA
300 gr
Lenticchie lessate
1
Carota piccola
50 gr
Cipolla tritata
200 ml
Bevanda di Riso OraSì
1
Spicchio d'aglio
q.b.
Olio EVO
q.b.
Peperoncino

FATTO CON

Bevanda di Riso

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Procedimento

1

Pasta brisée: impastare gli ingredienti indicati unendo l’acqua fredda, poi lasciare riposare la pasta in frigo per 30 minuti.

2

Stendere la pasta e foderare gli stampini di Ø 7 cm, unti con la margarina vegetale e infarinati.

Pungere i fondi delle tartellette con i rebbi di una forchetta. Nella pasta rimasta incidere degli alberelli di Natale con l’apposito tagliapasta. Infornare gusci e biscotti a 180° per 17 minuti.

3

Lenticchie: dorare nell’olio l’aglio, la carota e la cipolla tritati, poi unire le lenticchie, il rosmarino, salare, coprire con la Bevanda di Riso OraSì e 50 ml d’acqua.

Cuocere per 25 minuti circa (le lenticchie dovranno assorbire bene tutto il liquido). Eliminare l’aglio e frullare.

4

Salare, trasferire la purea di lenticchie in un sac à poche con bocchetta tonda grande e farcire le tartellette con un ciuffo. Guarnire con gli alberelli e il peperoncino tritato.

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