PROCEDIMENTO

1. Sbucciare le patate e tagliarle a cubetti. Cubettare la zucca.

2. Versare la cipolla tritata in una casseruola e farla appassire nell’olio prima di aggiungere le verdure. Rosolare dolcemente e ricoprire tutto con la bevanda vegetale di soia e 80 ml d’acqua. Salare, pepare a piacere e cuocere a fiamma moderata per 30-40 minuti. Allontanare dal calore e frullare tutto. Rimettere sul fuoco la vellutata e fare andare per qualche minuto. Controllare di sale.

3. A parte rosolare i gamberi puliti in padella con pepe, sale, olio ed erba cipollina.

4. Servire la vellutata con i gamberi e decorare con erba cipollina.

Vellutata di zucca con gamberi

Porzioni
difficolta
6 persone
Tempo
difficolta
20 minuti
Difficoltà
difficolta
Facile
Preparato con

BEVANDA VEGETALE DI SOIA

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INGREDIENTI

600 gr zucca mondata
250 gr patate
1/2 cipolla
18 gamberi
1 litro Bevanda vegetale di Soia OraSì
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. sale, pepe

DECORAZIONE:

q.b. erba cipollina

PROCEDIMENTO

1. Sbucciare le patate e tagliarle a cubetti. Cubettare la zucca.

2. Versare la cipolla tritata in una casseruola e farla appassire nell’olio prima di aggiungere le verdure. Rosolare dolcemente e ricoprire tutto con la bevanda vegetale di soia e 80 ml d’acqua. Salare, pepare a piacere e cuocere a fiamma moderata per 30-40 minuti. Allontanare dal calore e frullare tutto. Rimettere sul fuoco la vellutata e fare andare per qualche minuto. Controllare di sale.

3. A parte rosolare i gamberi puliti in padella con pepe, sale, olio ed erba cipollina.

4. Servire la vellutata con i gamberi e decorare con erba cipollina.

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