

Portata
Primi
Primi

Difficoltà
Facile
Facile

Tipo di dieta
Vegetariano
Vegetariano

Tipo di dieta
Senza lattosio
Senza lattosio


PROCEDIMENTO
1. Lavare le zucchine, pelare con un pelapatate ricavare delle strisce lunghe che terrete da parte. Tagliare la polpa delle zucchine a cubetti.2. Pulire i finferli, scaldare 1 cucchiaio d’olio in una padella, imbiondire l’aglio tritato e quindi rosolare i funghi per 5 minuti. Salare e mettere da parte.
3.Nella stessa padella scaldare il rimanente olio e cuocere a fuoco vivo la polpa delle zucchine. Bagnare con la Bevanda di Soia e lasciare cuocere ancora per 5 minuti.
4. Versare la Crema di Soia da cucina nel bicchiere del frullatore a immersione, aggiungere la polpa delle zucchine cotta con il fondo di cottura e il mazzetto di rucola. Frullare e regolare di sale e pepe.
5. Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolare, quindi condire con la crema di zucchine e rucola, aggiungere i funghi e le strisce di zucchine messe da parte in precedenza. Decorare a piacimento con qualche fogliolina di rucola.
INGREDIENTI
400 gr
tagliatelle
300 gr
zucchine
1 mazzetto
rucola
2 cucchiai
olio extravergine di oliva
1 spicchio
aglio
200 gr
finferli
100 ml
Bevanda di Soia OraSì
250 ml
Crema di Soia da cucina OraSì
TAGLIATELLE CON CREMA DI ZUCCHINE E FINFERLI

Portata

Primi
Difficoltà

Facile
Tipo di dieta

Vegetariano

Senza lattosio
Preparato con
INGREDIENTI
400 gr tagliatelle300 gr zucchine
1 mazzetto rucola
2 cucchiai olio extravergine di oliva
1 spicchio aglio
200 gr finferli
100 ml Bevanda di Soia OraSì
250 ml Crema di Soia da cucina OraSì
PROCEDIMENTO
1. Lavare le zucchine, pelare con un pelapatate ricavare delle strisce lunghe che terrete da parte. Tagliare la polpa delle zucchine a cubetti.2. Pulire i finferli, scaldare 1 cucchiaio d’olio in una padella, imbiondire l’aglio tritato e quindi rosolare i funghi per 5 minuti. Salare e mettere da parte.
3.Nella stessa padella scaldare il rimanente olio e cuocere a fuoco vivo la polpa delle zucchine. Bagnare con la Bevanda di Soia e lasciare cuocere ancora per 5 minuti.
4. Versare la Crema di Soia da cucina nel bicchiere del frullatore a immersione, aggiungere la polpa delle zucchine cotta con il fondo di cottura e il mazzetto di rucola. Frullare e regolare di sale e pepe.
5. Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolare, quindi condire con la crema di zucchine e rucola, aggiungere i funghi e le strisce di zucchine messe da parte in precedenza. Decorare a piacimento con qualche fogliolina di rucola.
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