PROCEDIMENTO

1. Lavare le zucchine, pelare con un pelapatate ricavare delle strisce lunghe che terrete da parte. Tagliare la polpa delle zucchine a cubetti.

2. Pulire i finferli, scaldare 1 cucchiaio d’olio in una padella, imbiondire l’aglio tritato e quindi rosolare i funghi per 5 minuti. Salare e mettere da parte.

3.Nella stessa padella scaldare il rimanente olio e cuocere a fuoco vivo la polpa delle zucchine. Bagnare con la Bevanda di Soia e lasciare cuocere ancora per 5 minuti.

4. Versare la Crema di Soia da cucina nel bicchiere del frullatore a immersione, aggiungere la polpa delle zucchine cotta con il fondo di cottura e il mazzetto di rucola. Frullare e regolare di sale e pepe.

5. Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolare, quindi condire con la crema di zucchine e rucola, aggiungere i funghi e le strisce di zucchine messe da parte in precedenza. Decorare a piacimento con qualche fogliolina di rucola.

TAGLIATELLE CON CREMA DI ZUCCHINE E FINFERLI

Portata
portata
Primi
Difficoltà
difficolta
Facile
Tipo di dieta
vegetariano
Vegetariano
no-lattosio
Senza lattosio
Preparato con

Bevanda di Soia


Crema di Soia da cucina

INGREDIENTI

400 gr tagliatelle
300 gr zucchine
1 mazzetto rucola
2 cucchiai olio extravergine di oliva
1 spicchio aglio
200 gr finferli
100 ml Bevanda di Soia OraSì
250 ml Crema di Soia da cucina OraSì

PROCEDIMENTO

1. Lavare le zucchine, pelare con un pelapatate ricavare delle strisce lunghe che terrete da parte. Tagliare la polpa delle zucchine a cubetti.

2. Pulire i finferli, scaldare 1 cucchiaio d’olio in una padella, imbiondire l’aglio tritato e quindi rosolare i funghi per 5 minuti. Salare e mettere da parte.

3.Nella stessa padella scaldare il rimanente olio e cuocere a fuoco vivo la polpa delle zucchine. Bagnare con la Bevanda di Soia e lasciare cuocere ancora per 5 minuti.

4. Versare la Crema di Soia da cucina nel bicchiere del frullatore a immersione, aggiungere la polpa delle zucchine cotta con il fondo di cottura e il mazzetto di rucola. Frullare e regolare di sale e pepe.

5. Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolare, quindi condire con la crema di zucchine e rucola, aggiungere i funghi e le strisce di zucchine messe da parte in precedenza. Decorare a piacimento con qualche fogliolina di rucola.

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