

Portata
Primi
Primi

Difficoltà
Facile
Facile

Tipo di dieta
Senza lattosio
Senza lattosio

Tipo di dieta
Senza glutine
Senza glutine

PROCEDIMENTO
1. Pulire e pelare il sedano rapa e le mele renette. Tagliare il tutto a cubetti. Scaldare in una pentola la Margarina vegetale di Soia e rosolare sedano rapa e mele. Aggiungere il brodo vegetale e cuocere la zuppa per 15 minuti circa. Aggiungere la Margarina di Soia e passare il tutto con il frullatore a immersione. Regolare di sale.2. Servire in 4 fondine e cospargere la superficie con la bottarga e una spolverata di bacche rosa.
Variante veg
Al posto della bottarga, utilizzare Gomasio o semi di sesamo tostati per cospargere la crema.
INGREDIENTI
3
mele renette
800 gr
sedano rapa
700 ml
brodo vegetale
250 ml
Margarina di Soia OraSì
1 cucchiaio
bacche di pepe rosa in polvere
20 gr
bottarga di muggine o tonno
q.b.
Sale
VELLUTATA DI SEDANO RAPA E MELE RENETTE

Portata

Primi
Difficoltà

Facile
Tipo di dieta

Senza lattosio

Senza glutine
Preparato con
INGREDIENTI
3 mele renette800 gr sedano rapa
700 ml brodo vegetale
250 ml Margarina di Soia OraSì
1 cucchiaio di bacche di pepe rosa in polvere
20 gr di bottarga di muggine o tonno
q.b. Sale
PROCEDIMENTO
1. Pulire e pelare il sedano rapa e le mele renette. Tagliare il tutto a cubetti. Scaldare in una pentola la Margarina di Soia e rosolare sedano rapa e mele. Aggiungere il brodo vegetale e cuocere la zuppa per 15 minuti circa. Aggiungere la Margarina di Soia e passare il tutto con il frullatore a immersione. Regolare di sale.2. Servire in 4 fondine e cospargere la superficie con la bottarga e una spolverata di bacche rosa.
Variante veg
Al posto della bottarga, utilizzare Gomasio o semi di sesamo tostati per cospargere la crema.
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