PROCEDIMENTO

1. Pulire e affettare la cipolla, tritare lo spicchio d’aglio. Scaldare l’olio in una padella e imbiondire cipolla e aglio. Aggiungere i filetti di acciuga e lasciarli sciogliere a fuoco dolce.

2. Sfumare con il prosecco e lasciare evaporare. Aggiungere la Bevanda di Riso e il prezzemolo tritato. Far riprendere il bollore e lasciare da parte.

3. Togliere la pelle e le eventuali spine al baccalà, quindi tagliarlo a pezzi. Infarinare e disporre in una pirofila. Versare la salsa preparata sopra il baccalà, pepare abbondantemente e mettere in forno a 180 gradi per circa 40 minuti.

4. Servire accompagnando, se piace, con una polenta morbida.

BACCALÀ AL FORNO

Portata
portata
Secondi
Difficoltà
difficolta
Media
Tipo di dieta

no-lattosio
Senza lattosio
Preparato con

Bevanda di Riso

INGREDIENTI

800 gr di baccalà ammollato
100 gr di farina
150 gr di cipolla
1 spicchio d'aglio
4 filetti di acciuga sott’olio
1 mazzetto di prezzemolo
100 ml prosecco
500 ml Bevanda di Riso OraSì
2 cucchiai olio extravergine di oliva
q.b. Pepe (bacche rosa)

PROCEDIMENTO

1. Pulire e affettare la cipolla, tritare lo spicchio d’aglio. Scaldare l’olio in una padella e imbiondire cipolla e aglio. Aggiungere i filetti di acciuga e lasciarli sciogliere a fuoco dolce.

2. Sfumare con il prosecco e lasciare evaporare. Aggiungere la Bevanda di Riso e il prezzemolo tritato. Far riprendere il bollore e lasciare da parte.

3. Togliere la pelle e le eventuali spine al baccalà, quindi tagliarlo a pezzi. Infarinare e disporre in una pirofila. Versare la salsa preparata sopra il baccalà, pepare abbondantemente e mettere in forno a 180 gradi per circa 40 minuti.

4. Servire accompagnando, se piace, con una polenta morbida.

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