

Portata
Secondi
Secondi

Difficoltà
Media
Media

Tipo di dieta
Senza lattosio
Senza lattosio

PROCEDIMENTO
1. Pulire e affettare la cipolla, tritare lo spicchio d’aglio. Scaldare l’olio in una padella e imbiondire cipolla e aglio. Aggiungere i filetti di acciuga e lasciarli sciogliere a fuoco dolce.2. Sfumare con il prosecco e lasciare evaporare. Aggiungere la Bevanda di Riso e il prezzemolo tritato. Far riprendere il bollore e lasciare da parte.
3. Togliere la pelle e le eventuali spine al baccalà, quindi tagliarlo a pezzi. Infarinare e disporre in una pirofila. Versare la salsa preparata sopra il baccalà, pepare abbondantemente e mettere in forno a 180 gradi per circa 40 minuti.
4. Servire accompagnando, se piace, con una polenta morbida.
INGREDIENTI
800 gr
baccalà ammollato
100 gr
farina
150 gr
cipolla
1 spicchio
aglio
4 filetti
acciuga sott’olio
1 mazzetto
prezzemolo
100 ml
prosecco
500 ml
Bevanda di Riso OraSì
2 cucchiai
olio extravergine di oliva
q.b.
Pepe (bacche rosa)
BACCALÀ AL FORNO

Portata

Secondi
Difficoltà

Media
Tipo di dieta

Senza lattosio
Preparato con
INGREDIENTI
800 gr di baccalà ammollato100 gr di farina
150 gr di cipolla
1 spicchio d'aglio
4 filetti di acciuga sott’olio
1 mazzetto di prezzemolo
100 ml prosecco
500 ml Bevanda di Riso OraSì
2 cucchiai olio extravergine di oliva
q.b. Pepe (bacche rosa)
PROCEDIMENTO
1. Pulire e affettare la cipolla, tritare lo spicchio d’aglio. Scaldare l’olio in una padella e imbiondire cipolla e aglio. Aggiungere i filetti di acciuga e lasciarli sciogliere a fuoco dolce.2. Sfumare con il prosecco e lasciare evaporare. Aggiungere la Bevanda di Riso e il prezzemolo tritato. Far riprendere il bollore e lasciare da parte.
3. Togliere la pelle e le eventuali spine al baccalà, quindi tagliarlo a pezzi. Infarinare e disporre in una pirofila. Versare la salsa preparata sopra il baccalà, pepare abbondantemente e mettere in forno a 180 gradi per circa 40 minuti.
4. Servire accompagnando, se piace, con una polenta morbida.
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