PROCEDIMENTO

1. Pulire i finocchi e tagliarli a fette spesse nel senso dell’altezza. Pulire anche le cime di rapa.

2. Scaldare l’olio in una padella e rosolare per 10 minuti lo spicchio d’aglio schiacciato insieme ai finocchi e alle cime di rapa. Salare e pepare.

3. Riscaldare il forno a 180 gradi.

4. In una pirofila disporre a strati la besciamella, i finocchi, le cime di rapa e il salmone affumicato a fette.

5. In una scodella mettere la farina, la Margarina di Soia e un pizzico di sale, con la punta delle dita impastare in maniera da formare tante briciole di impasto. Spargetele sulla pirofila.

6. Infornare per 30 minuti.

CRUMBLE DI FINOCCHI E SALMONE

Portata
portata
Secondi
Difficoltà
difficolta
Facile
Preparato con

Margarina di Soia

INGREDIENTI

600 gr finocchi
200 gr salmone affumicato
300 gr cime di rapa
1 spicchio di aglio
2 cucchiai olio extravergine di oliva
150 gr farina
100 gr Margarina di Soia OraSì
500 ml besciamella
q.b. Sale e pepe

PROCEDIMENTO

1. Pulire i finocchi e tagliarli a fette spesse nel senso dell’altezza. Pulire anche le cime di rapa.

2. Scaldare l’olio in una padella e rosolare per 10 minuti lo spicchio d’aglio schiacciato insieme ai finocchi e alle cime di rapa. Salare e pepare.

3. Riscaldare il forno a 180 gradi.

4. In una pirofila disporre a strati la besciamella, i finocchi, le cime di rapa e il salmone affumicato a fette.

5. In una scodella mettere la farina, la Margarina di Soia e un pizzico di sale, con la punta delle dita impastare in maniera da formare tante briciole di impasto. Spargetele sulla pirofila.

6. Infornare per 30 minuti.

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