
PROCEDIMENTO
1. Pulire i finocchi e tagliarli a fette spesse nel senso dell’altezza. Pulire anche le cime di rapa.2. Scaldare l’olio in una padella e rosolare per 10 minuti lo spicchio d’aglio schiacciato insieme ai finocchi e alle cime di rapa. Salare e pepare.
3. Riscaldare il forno a 180 gradi.
4. In una pirofila disporre a strati la besciamella, i finocchi, le cime di rapa e il salmone affumicato a fette.
5. In una scodella mettere la farina, la Margarina di Soia e un pizzico di sale, con la punta delle dita impastare in maniera da formare tante briciole di impasto. Spargetele sulla pirofila.
6. Infornare per 30 minuti.
INGREDIENTI
600 gr
finocchi
200 gr
salmone affumicato
300 gr
cime di rapa
1
spicchio di aglio
2 cucchiai
olio extravergine di oliva
150 gr
farina
100 gr
Margarina di Soia OraSì
500 ml
besciamella
q.b.
Sale e pepe
CRUMBLE DI FINOCCHI E SALMONE

INGREDIENTI
600 gr finocchi200 gr salmone affumicato
300 gr cime di rapa
1 spicchio di aglio
2 cucchiai olio extravergine di oliva
150 gr farina
100 gr Margarina di Soia OraSì
500 ml besciamella
q.b. Sale e pepe
PROCEDIMENTO
1. Pulire i finocchi e tagliarli a fette spesse nel senso dell’altezza. Pulire anche le cime di rapa.2. Scaldare l’olio in una padella e rosolare per 10 minuti lo spicchio d’aglio schiacciato insieme ai finocchi e alle cime di rapa. Salare e pepare.
3. Riscaldare il forno a 180 gradi..
4. In una pirofila disporre a strati la besciamella, i finocchi, le cime di rapa e il salmone affumicato a fette.
5.In una scodella mettere la farina, la Margarina di Soia e un pizzico di sale, con la punta delle dita impastare in maniera da formare tante briciole di impasto. Spargetele sulla pirofila.
6. Infornare per 30 minuti.
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