PROCEDIMENTO

1. Tagliare la faraona a pezzi, salare e pepare.

2. Pulire e tagliare a cubetti cipolla, carote e sedano. Scaldare la Margarina di Soia in una casseruola e rosolare la pancetta, aggiungere le verdure e fare insaporire.

3. Unire anche i pezzi di faraona e rosolare bene. Sfumare con il vino bianco e lasciare evaporare.

4. Coprire la casseruola e cuocere la faraona a fuoco lento per circa un’ora, aggiungere poco alla volta la Bevanda di Riso.

5. Servire, se piace, accompagnando con purè di patate, preparato con la Bevanda di Soia o Riso OraSì.

FARAONA ALLA CACCIATORA

Portata
portata
Secondi
Difficoltà
difficolta
Facile/Media
Tipo di dieta

no-lattosio
Senza lattosio
no glutine
Senza glutine
Preparato con

Margarina di Soia


Bevanda di Riso

INGREDIENTI

1 faraona da circa 1 kg
100 gr pancetta dolce a cubetti
2 carote
1 costa di sedano
1 cipolla
1 cucchiaio Margarina di Soia OraSì
150 ml vino bianco
200 ml Bevanda di Riso OraSì
q.b. Sale e pepe

PROCEDIMENTO

1. Tagliare la faraona a pezzi, salare e pepare.

2. Pulire e tagliare a cubetti cipolla, carote e sedano. Scaldare la Margarina di Soia in una casseruola e rosolare la pancetta, aggiungere le verdure e fare insaporire.

3. Unire anche i pezzi di faraona e rosolare bene. Sfumare con il vino bianco e lasciare evaporare.

4. Coprire la casseruola e cuocere la faraona a fuoco lento per circa un’ora, aggiungere poco alla volta la Bevanda di Riso.

5. Servire, se piace, accompagnando con purè di patate, preparato con la Bevanda di Soia o Riso OraSì.

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