

Portata
Secondi
Secondi

Difficoltà
Facile/Media
Facile/Media

Tipo di dieta
Senza lattosio
Senza lattosio

Tipo di dieta
Senza glutine
Senza glutine


PROCEDIMENTO
1. Tagliare la faraona a pezzi, salare e pepare.2. Pulire e tagliare a cubetti cipolla, carote e sedano. Scaldare la Margarina di Soia in una casseruola e rosolare la pancetta, aggiungere le verdure e fare insaporire.
3. Unire anche i pezzi di faraona e rosolare bene. Sfumare con il vino bianco e lasciare evaporare.
4. Coprire la casseruola e cuocere la faraona a fuoco lento per circa un’ora, aggiungere poco alla volta la Bevanda di Riso.
5. Servire, se piace, accompagnando con purè di patate, preparato con la Bevanda di Soia o Riso OraSì.
INGREDIENTI
1 da circa 1 kg
faraona
100 gr
pancetta dolce a cubetti
2
carote
1
costa di sedano
1
cipolla
1 cucchiaio
Margarina di Soia OraSì
150 ml
vino bianco
200 ml
Bevanda di Riso OraSì
q.b.
Sale e pepe
FARAONA ALLA CACCIATORA

Portata

Secondi
Difficoltà

Facile/Media
Tipo di dieta

Senza lattosio

Senza glutine
Preparato con
INGREDIENTI
1 faraona da circa 1 kg100 gr pancetta dolce a cubetti
2 carote
1 costa di sedano
1 cipolla
1 cucchiaio Margarina di Soia OraSì
150 ml vino bianco
200 ml Bevanda di Riso OraSì
q.b. Sale e pepe
PROCEDIMENTO
1. Tagliare la faraona a pezzi, salare e pepare.2. Pulire e tagliare a cubetti cipolla, carote e sedano. Scaldare la Margarina di Soia in una casseruola e rosolare la pancetta, aggiungere le verdure e fare insaporire.
3. Unire anche i pezzi di faraona e rosolare bene. Sfumare con il vino bianco e lasciare evaporare.
4. Coprire la casseruola e cuocere la faraona a fuoco lento per circa un’ora, aggiungere poco alla volta la Bevanda di Riso.
5. Servire, se piace, accompagnando con purè di patate, preparato con la Bevanda di Soia o Riso OraSì.
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