PROCEDIMENTO

1. Scaldare l’olio in una padella, rosolare da entrambi i lati i filetti di salmone. Bagnare con 200 ml di Bevanda di Soia e cuocere coperto per 10 minuti. Regolare di sale e pepe.

2. Togliere i filetti di salmone dalla padella, alzare la fiamma e addensare il fondo di cottura.

3. Servire i filetti di salmone con la loro salsa e un ciuffo di maionese alla maggiorana.

4. Cospargere a piacimento di foglioline di maggiorana e pepe rosa.

Maionese alla maggiorana

1. Mettere i restanti 50 ml di Bevanda di Soia in un contenitore con i bordi alti, aggiungere il succo di limone, la curcuma e il sale.

2. Azionare il frullatore a immersione e versare a filo l’olio di semi fino a raggiungere la consistenza desiderata. Tritare la maggiorana e incorporare alla maionese.

FILETTI DI SALMONE CON MAIONESE ALLA MAGGIORANA

Portata
portata
Secondi
Difficoltà
difficolta
Facile
Tipo di dieta

no-lattosio
Senza lattosio
no glutine
Senza glutine
Preparato con

Bevanda di Soia

INGREDIENTI

4 filetti di salmone fresco da 200 gr senza pelle
2 cucchiai olio extravergine di oliva
250 ml Bevanda di Soia OraSì
q.b. Sale, pepe (bacche rosa), maggiorana

PROCEDIMENTO

1. Scaldare l’olio in una padella, rosolare da entrambi i lati i filetti di salmone. Bagnare con 200 ml di Bevanda di Soia e cuocere coperto per 10 minuti. Regolare di sale e pepe.

2. Togliere i filetti di salmone dalla padella, alzare la fiamma e addensare il fondo di cottura.

3. Servire i filetti di salmone con la loro salsa e un ciuffo di maionese alla maggiorana.

4. Cospargere a piacimento di foglioline di maggiorana e pepe rosa.

Maionese alla maggiorana

1. Mettere i restanti 50 ml di Bevanda di Soia in un contenitore con i bordi alti, aggiungere il succo di limone, la curcuma e il sale.

2. Azionare il frullatore a immersione e versare a filo l’olio di semi fino a raggiungere la consistenza desiderata. Tritare la maggiorana e incorporare alla maionese.

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