

Portata
Secondi
Secondi

Difficoltà
Facile
Facile

Tipo di dieta
Senza lattosio
Senza lattosio

Tipo di dieta
Senza glutine
Senza glutine

PROCEDIMENTO
1. Scaldare l’olio in una padella, rosolare da entrambi i lati i filetti di salmone. Bagnare con 200 ml di Bevanda di Soia e cuocere coperto per 10 minuti. Regolare di sale e pepe.2. Togliere i filetti di salmone dalla padella, alzare la fiamma e addensare il fondo di cottura.
3. Servire i filetti di salmone con la loro salsa e un ciuffo di maionese alla maggiorana.
4. Cospargere a piacimento di foglioline di maggiorana e pepe rosa.
Maionese alla maggiorana
1. Mettere i restanti 50 ml di Bevanda di Soia in un contenitore con i bordi alti, aggiungere il succo di limone, la curcuma e il sale.2. Azionare il frullatore a immersione e versare a filo l’olio di semi fino a raggiungere la consistenza desiderata. Tritare la maggiorana e incorporare alla maionese.
INGREDIENTI
4
filetti di salmone fresco da 200 gr senza pelle
2 cucchiai
olio extravergine di oliva
250 ml
Bevanda di Soia OraSì
q.b.
Sale, pepe (bacche rosa), maggiorana
FILETTI DI SALMONE CON MAIONESE ALLA MAGGIORANA

Portata

Secondi
Difficoltà

Facile
Tipo di dieta

Senza lattosio

Senza glutine
Preparato con
INGREDIENTI
4 filetti di salmone fresco da 200 gr senza pelle2 cucchiai olio extravergine di oliva
250 ml Bevanda di Soia OraSì
q.b. Sale, pepe (bacche rosa), maggiorana
PROCEDIMENTO
1. Scaldare l’olio in una padella, rosolare da entrambi i lati i filetti di salmone. Bagnare con 200 ml di Bevanda di Soia e cuocere coperto per 10 minuti. Regolare di sale e pepe.2. Togliere i filetti di salmone dalla padella, alzare la fiamma e addensare il fondo di cottura.
3. Servire i filetti di salmone con la loro salsa e un ciuffo di maionese alla maggiorana.
4. Cospargere a piacimento di foglioline di maggiorana e pepe rosa.
Maionese alla maggiorana
1. Mettere i restanti 50 ml di Bevanda di Soia in un contenitore con i bordi alti, aggiungere il succo di limone, la curcuma e il sale.2. Azionare il frullatore a immersione e versare a filo l’olio di semi fino a raggiungere la consistenza desiderata. Tritare la maggiorana e incorporare alla maionese.
SCOPRI ALTRE RICETTE
Ricottine di soia in insalata
Terrina in forma
Risotto cremoso con zucca e radicchio