PROCEDIMENTO

1. Pelare le patate e tagliare a fette sottili (non mettere le fette a bagno nell’acqua perché perderebbero parte dell’amido che serve a legare il gratin).

2. Disporre le fette in 4 formine da quiche e imburrare con la Margarina di Soia (o in una singola teglia più grande, se preferite). Salare e pepare.

3. Versare la Crema di Soia da cucina sulle patate.

4. Separare le foglioline di timo dai rametti e dividere sulle patate.

5. Infornare a 180 gradi per 35-45 minuti circa (nelle formine piccole cuoce più velocemente).

GRATIN DI PATATE

Portata
portata
Secondi
Difficoltà
difficolta
Facile
Tipo di dieta
vegetariano
Vegetariano
vegano
Vegano
no-lattosio
Senza lattosio
no glutine
Senza glutine
Preparato con

Crema di Soia da cucina


Margarina di Soia

INGREDIENTI

1 kg patate piccole
400 ml Crema di Soia da cucina OraSì
qualche rametto Timo
q.b. Margarina di Soia OraSì
q.b. Sale e pepe

PROCEDIMENTO

1. Pelare le patate e tagliare a fette sottili (non mettere le fette a bagno nell’acqua perché perderebbero parte dell’amido che serve a legare il gratin).

2. Disporre le fette in 4 formine da quiche e imburrare con la Margarina di Soia (o in una singola teglia più grande, se preferite). Salare e pepare.

3. Versare la Crema di Soia da cucina sulle patate.

4. Separare le foglioline di timo dai rametti e dividere sulle patate.

5. Infornare a 180 gradi per 35-45 minuti circa (nelle formine piccole cuoce più velocemente).

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