

Portata
Secondi
Secondi

Difficoltà
Facile
Facile

Tipo di dieta
Vegetariano
Vegetariano

Tipo di dieta
Vegano
Vegano

Tipo di dieta
Senza lattosio
Senza lattosio

Tipo di dieta
Senza glutine
Senza glutine


PROCEDIMENTO
1. Pelare le patate e tagliare a fette sottili (non mettere le fette a bagno nell’acqua perché perderebbero parte dell’amido che serve a legare il gratin).2. Disporre le fette in 4 formine da quiche e imburrare con la Margarina di Soia (o in una singola teglia più grande, se preferite). Salare e pepare.
3. Versare la Crema di Soia da cucina sulle patate.
4. Separare le foglioline di timo dai rametti e dividere sulle patate.
5. Infornare a 180 gradi per 35-45 minuti circa (nelle formine piccole cuoce più velocemente).
INGREDIENTI
1 kg
patate piccole
400 ml
Crema di Soia da cucina OraSì
qualche rametto
Timo
q.b.
Margarina di Soia OraSì
q.b.
Sale e pepe
GRATIN DI PATATE

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Secondi
Difficoltà

Facile
Tipo di dieta

Vegetariano

Vegano

Senza lattosio

Senza glutine
Preparato con
INGREDIENTI
1 kg patate piccole400 ml Crema di Soia da cucina OraSì
qualche rametto Timo
q.b. Margarina di Soia OraSì
q.b. Sale e pepe
PROCEDIMENTO
1. Pelare le patate e tagliare a fette sottili (non mettere le fette a bagno nell’acqua perché perderebbero parte dell’amido che serve a legare il gratin).2. Disporre le fette in 4 formine da quiche e imburrare con la Margarina di Soia (o in una singola teglia più grande, se preferite). Salare e pepare.
3. Versare la Crema di Soia da cucina sulle patate.
4. Separare le foglioline di timo dai rametti e dividere sulle patate.
5. Infornare a 180 gradi per 35-45 minuti circa (nelle formine piccole cuoce più velocemente).
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