PROCEDIMENTO

1. Preparare la maionese:
- Mettere l’olio d’oliva in un contenitore cilindrico. Aggiungere la senape, il succo di limone, un pizzico di sale e una puntina di curcuma, infine la Bevanda di Soia senza zucchero.
- Frullare il tutto con il frullatore a immersione, fino a ottenere la consistenza giusta. Conservare in frigorifero.
2. Preparare i crostini:
- Tagliare il pane a cubetti di circa 1-2 cm. In una padella, fare sciogliere la Margarina di Soia e versarvi il pane. Mescolare bene e lasciar dorare uniformemente per circa 10 minuti, mescolando spesso. Tenere da parte.
3. Preparare il pollo:
- Spellare delicatamente il pollo già arrostito, pulirlo e tagliarlo a dadini di circa 2 cm. Tenere da parte.
4. Preparare l’insalata:
- Lavare bene le foglie di lattuga, poi asciugarle. Lavare i pomodori, asciugarli e tagliarli in 8 spicchi.
- Disporre su un piatto da portata l’insalata, poi aggiungere il pollo, i pomodori, la maionese, i crostini e il Parmigiano in scaglie. Condire con olio extravergine, salare e servire.

INSALATA DI POLLO

Portata
portata
Secondi
Difficoltà
difficolta
Facile
Tipo di dieta

no-lattosio
Senza uova
Preparato con

Bevanda di Soia senza zucchero


Margarina di Soia

INGREDIENTI per 6 PERSONE

220 ml olio d’oliva
150 gr Parmigiano
100 ml Bevanda di Soia senza zucchero OraSì
80 gr Margarina di Soia OraSì
12 pomodori datterini
2 cucchiaini di senape
2 cucchiai di succo di limone
1 grande cespo di lattuga
1 pollo arrosto intero
1 pizzico di curcuma
Mezzo filoncino di pane
q.b. sale, olio extravergine di oliva

PROCEDIMENTO

1. Preparare la maionese:
- Mettere l’olio d’oliva in un contenitore cilindrico. Aggiungere la senape, il succo di limone, un pizzico di sale e una puntina di curcuma, infine la Bevanda di Soia senza zucchero.
- Frullare il tutto con il frullatore a immersione, fino a ottenere la consistenza giusta. Conservare in frigorifero.
2. Preparare i crostini:
- Tagliare il pane a cubetti di circa 1-2 cm. In una padella, fare sciogliere la Margarina di Soia e versarvi il pane. Mescolare bene e lasciar dorare uniformemente per circa 10 minuti, mescolando spesso. Tenere da parte.
3. Preparare il pollo:
- Spellare delicatamente il pollo già arrostito, pulirlo e tagliarlo a dadini di circa 2 cm. Tenere da parte.
4. Preparare l’insalata:
- Lavare bene le foglie di lattuga, poi asciugarle. Lavare i pomodori, asciugarli e tagliarli in 8 spicchi.
- Disporre su un piatto da portata l’insalata, poi aggiungere il pollo, i pomodori, la maionese, i crostini e il Parmigiano in scaglie. Condire con olio extravergine, salare e servire.