PROCEDIMENTO

1.  Ammollate il pane tagliato a dadini nella Bevanda di Riso

2.  Cuocete gli spinaci in padella con mezzo bicchiere di acqua e un pizzico di sale per 10’. Scolateli e strizzateli bene. Tritateli finemente e riuniteli in una terrina. Unite le uova, il parmigiano e il pane strizzato e sbriciolato. Insaporite con sale e noce moscata. Aggiungete il parmigiano grattugiato e due-tre cucchiai di farina, quanto basta ad ottenere un composto piuttosto asciutto.

3.  Servendovi di due cucchiai formate gli gnocchi con l’impasto preparato.

4.  Portate a leggera ebollizione abbondante acqua salata, cuocetevi i gnocchi pochi alla volta per 3-4 minuti. Lasciateli cuocere per 1 minuto dopo che vengono a galla e scolateli con una paletta forata.

5.  Fondete la Margarina di Girasole con qualche foglia di salvia e i semi di girasole. Cospargete gli gnocchi con il condimento e decorate con una manciata di pinoli

Malfatti di spinaci, salvia e scaglie di parmigiano

Portata
portata
Contorno
Difficoltà
difficolta
Facile
Tipo di dieta
vegetariano
Vegetariana
Preparato con

Margarina di girasole alto oleico


Bevanda di Riso

Ingredienti per 4 persone:

500 g di spinaci
120 g di pane raffermo
2 uova piccole
200 ml di Bevanda di Riso OraSì
50 g di parmigiano grattugiato
farina 00 q.b
sale
noce moscata
5-6 foglie di salvia
60 g di Margarina di Girasole alto oleico OraSì
1 cucchiaio di semi di girasole

PROCEDIMENTO

1.  Ammollate il pane tagliato a dadini nella Bevanda di Riso

2.  Cuocete gli spinaci in padella con mezzo bicchiere di acqua e un pizzico di sale per 10’. Scolateli e strizzateli bene. Tritateli finemente e riuniteli in una terrina. Unite le uova, il parmigiano e il pane strizzato e sbriciolato. Insaporite con sale e noce moscata. Aggiungete il parmigiano grattugiato e due-tre cucchiai di farina, quanto basta ad ottenere un composto piuttosto asciutto.

3.  Servendovi di due cucchiai formate gli gnocchi con l’impasto preparato.

4.  Portate a leggera ebollizione abbondante acqua salata, cuocetevi i gnocchi pochi alla volta per 3-4 minuti. Lasciateli cuocere per 1 minuto dopo che vengono a galla e scolateli con una paletta forata.

5.  Fondete la Margarina di Girasole con qualche foglia di salvia e i semi di girasole. Cospargete gli gnocchi con il condimento e decorate con una manciata di pinoli

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