

Portata
Secondi
Secondi

Difficoltà
Facile/Media
Facile/Media

Tipo di dieta
Vegetariano
Vegetariano

Tipo di dieta
Senza lattosio
Senza lattosio

PROCEDIMENTO
1. Riscaldare il forno a 200 gradi.2. Tagliare la zucca a dadini, pulire le zucchine e tagliare anche queste a dadini.
3. Scaldare l’olio in una padella e rosolare per 10 minuti i dadini di zucca e zucchina con il rosmarino. Salare e lasciare da parte a raffreddare.
4. Tirare la sfoglia e ritagliare dei cerchi poco più grandi delle formine da usare. Rivestire con la pasta sfoglia le quattro formine e mettere in frigorifero. Non serve imburrare le formine.
5. Rompere le uova in una ciotola, sbattere leggermente e aggiungere la Crema di Soia da cucina. Mescolare bene, quindi regolare di sale e pepe.
6. Prendere le formine dal frigorifero, aggiungere la zucca e le zucchine ormai fredde, coprire con la crema di uova e infornare per circa 25 minuti.
7. Sformare e servire decorando il piatto a piacere.
INGREDIENTI
250 gr
pasta sfoglia pronta
200 gr
zucca pulita
2
zucchine
1 cucchiaino
di rosmarino tritato
2 cucchiaini
olio extravergine di oliva
3
uova
200 ml
Crema di Soia da cucina OraSì
q.b.
sale, pepe
MINIQUICHE ALLA ZUCCA E ZUCCHINE

Portata

Secondi
Difficoltà

Facile/Media
Tipo di dieta

Vegetariano

Senza lattosio
Preparato con
INGREDIENTI
250 gr pasta sfoglia pronta200 gr zucca pulita
2 zucchine
1 cucchiaino di rosmarino tritato
2 cucchiaini olio extravergine di oliva
3 uova
200 ml Crema di Soia da cucina OraSì
q.b. sale, pepe
PROCEDIMENTO
1. Riscaldare il forno a 200 gradi.2. Tagliare la zucca a dadini, pulire le zucchine e tagliare anche queste a dadini.
3. Scaldare l’olio in una padella e rosolare per 10 minuti i dadini di zucca e zucchina con il rosmarino. Salare e lasciare da parte a raffreddare.
4. Tirare la sfoglia e ritagliare dei cerchi poco più grandi delle formine da usare. Rivestire con la pasta sfoglia le quattro formine e mettere in frigorifero. Non serve imburrare le formine.
5. Rompere le uova in una ciotola, sbattere leggermente e aggiungere la Crema di Soia da cucina. Mescolare bene, quindi regolare di sale e pepe.
6. Prendere le formine dal frigorifero, aggiungere la zucca e le zucchine ormai fredde, coprire con la crema di uova e infornare per circa 25 minuti.
7. Sformare e servire decorando il piatto a piacere.
SCOPRI ALTRE RICETTE
Torta della nonna
Terrina in forma
Zucchine ripiene al vapore