PROCEDIMENTO

1. Adagiare le fettine di vitello su un tagliere ed eliminare i nervetti presenti sui bordi, utilizzando un coltello.
Coprire ognuna con una fetta di prosciutto crudo e una foglia di salvia, fissare con uno stuzzicadenti.
2. Infarinare la carne da entrambi i lati, in maniera uniforme.
3. Sciogliere in una padella la Margarina di Girasole, poi adagiarvi le fettine di carne, dal lato del prosciutto. Salare, pepare e farle dorare per circa 2 minuti, poi girarle e lasciarle dorare per altri 2 minuti.
4. Sfumare con il vino bianco, lasciandolo evaporare leggermente per circa 2 minuti, poi trasferire i saltimbocca su un piatto da portata.
5. Eliminare gli stecchini, distribuirvi sopra il fondo di cottura e servire immediatamente.

SALTIMBOCCA ALLA ROMANA

Portata
portata
Secondi
Difficoltà
difficolta
Facile
Tipo di dieta

Senza uova
Senza latticini
Preparato con

Margarina di Girasole alto oleico

INGREDIENTI per 3 PERSONE

50 gr Margarina di Girasole OraSì
200 ml vino bianco secco
150 gr farina 0
6 fette sottili di carne di vitello
6 fettine di prosciutto crudo
6 foglie grandi di salvia
6 stuzzicadenti
q.b. sale, pepe

PROCEDIMENTO

1. Adagiare le fettine di vitello su un tagliere ed eliminare i nervetti presenti sui bordi, utilizzando un coltello.
Coprire ognuna con una fetta di prosciutto crudo e una foglia di salvia, fissare con uno stuzzicadenti.
2. Infarinare la carne da entrambi i lati, in maniera uniforme.
3. Sciogliere in una padella la Margarina di Girasole, poi adagiarvi le fettine di carne, dal lato del prosciutto. Salare, pepare e farle dorare per circa 2 minuti, poi girarle e lasciarle dorare per altri 2 minuti.
4. Sfumare con il vino bianco, lasciandolo evaporare leggermente per circa 2 minuti, poi trasferire i saltimbocca su un piatto da portata.
5. Eliminare gli stecchini, distribuirvi sopra il fondo di cottura e servire immediatamente.