PROCEDIMENTO

1. Tagliare a fette le zucchine, cuocerle sulla griglia e condirle con timo, olio, sale e pepe.

2. Preparare la salsa di tofu:

- Miscelare farina e amido
- Aromatizzare la Bevanda di Soia con la curcuma e mettere sul fuoco
- Unire la miscela di amido e farina alla Bevanda di Soia aromatizzata e fare addensare
- Togliere dal fuoco e aggiungere il tofu frullato, regolare il sapore con il sale e mescolare.

3. Spalmare la salsa sulle fette di pane e sovrapporre alcune foglie di insalata, pezzetti di pomodoro tagliato e zucchine grigliate. Per completare, sovrapporre le fette di pane rimaste, tagliarle in senso obliquo in modo da ottenere dei tramezzini e servirle con la salsa di tofu.

TRAMEZZINI DI VERDURE E SALSA DI TOFU

Portata
portata
Secondi
Difficoltà
difficolta
Facile
Tipo di dieta
vegetariano
Vegetariano
vegano
Vegano
no-lattosio
Senza lattosio
Preparato con

Bevanda di Soia

INGREDIENTI

4 fette lunghe di pane da tramezzino integrale
2 pomodori
2 zucchine
foglie di Insalata
q.b. timo, olio extravergine di oliva, sale, pepe

SALSA DI TOFU

125 gr tofu
250 ml Bevanda di Soia OraSì
15 gr amido di riso
10 gr farina
½ cucchiaino di curcuma

PROCEDIMENTO

1. Tagliare a fette le zucchine, cuocerle sulla griglia e condirle con timo, olio, sale e pepe.

2. Preparare la salsa di tofu:

- Miscelare farina e amido
- Aromatizzare la Bevanda di Soia con la curcuma e mettere sul fuoco
- Unire la miscela di amido e farina alla Bevanda di Soia aromatizzata e fare addensare
- Togliere dal fuoco e aggiungere il tofu frullato, regolare il sapore con il sale e mescolare.

3. Spalmare la salsa sulle fette di pane e sovrapporre alcune foglie di insalata, pezzetti di pomodoro tagliato e zucchine grigliate. Per completare, sovrapporre le fette di pane rimaste, tagliarle in senso obliquo in modo da ottenere dei tramezzini e servirle con la salsa di tofu.

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