Indietro

Gratin di patate

1 h

Secondi

4 persone

Ingredienti

1 kg
patate piccole
400 ml
Crema da cucina OraSì
qualche rametto
timo
q.b.
margarina vegetale
q.b.
sale, pepe

FATTO CON

Crema da cucina 200 ml

SCOPRI DI PIÙ

Procedimento

1

Pelare le patate e tagliare a fette sottili (non mettere le fette a bagno nell’acqua perché perderebbero parte dell’amido che serve a legare il gratin).

2

Disporre le fette in 4 formine da quiche e imburrare con la Margarina di Soia (o in una singola teglia più grande, se preferite). Salare e pepare.

3

Versare la Crema di Soia da cucina sulle patate.

4

Separare le foglioline di timo dai rametti e dividere sulle patate.

5

Infornare a 180 gradi per 35-45 minuti circa (nelle formine piccole cuoce più velocemente).

http://icon-pack-1

SCOPRI ANCHE

http://icon-pack-2

SCOPRI ANCHE

http://icon-pack-3

SCOPRI ANCHE

Lasagne vegane
  • Senza lattosio
  • Vegano
  • Vegetariano
  • 1 h 30 min
  • Primi
Lasagne vegane
Scopri
Filetti di salmone con maionese alla maggiorana
  • Senza glutine
  • Senza lattosio
  • 30 min
  • Secondi
Filetti di salmone con maionese alla maggiorana
Scopri
Granita alle mandorle
  • Senza glutine
  • Senza lattosio
  • Vegano
  • Vegetariano
  • 1 h
  • Spuntino
Granita alle mandorle
Scopri
Piñadolada
  • Senza glutine
  • Senza lattosio
  • Vegano
  • Vegetariano
  • 7 min
  • Drink
Piñadolada
Scopri
Occhi di bue con crema al riso
  • Senza lattosio
  • Vegetariano
  • 1 h 17 min
  • Dessert
Occhi di bue con crema al riso
Scopri
Shakerato noisette
  • Senza glutine
  • Senza lattosio
  • Vegano
  • Vegetariano
  • 7 min
  • Drink
Shakerato noisette
Scopri
Scopri