Indietro

Julgrot

50 min

Antipasti

1 persona

Ingredienti

150 gr
Riso
300 ml
Acqua
700ml
Bevanda di Riso OraSì
1 stecca
Cannella
2 cucchiai
Zucchero
15 gr
Margarina vegetale
1
Mandorla
q.b.
Sale

FATTO CON

Bevanda di Riso

SCOPRI DI PIÙ

Procedimento

1

Sciacqua il riso sotto l’acqua fredda per eliminare l’amido (attendi che l’acqua sia limpida).

2

In una casseruola fai bollire il riso, poi copri e lascia sobbollire ancora 10 minuti.

3

Aggiungi la Bevanda di Riso OraSì e la stecca di cannella, mescola bene e scalda il composto senza portarlo a ebollizione. Copri nuovamente e lascia il composto a fuoco bassissimo per circa mezz’ora per far assorbire al riso tutta la Bevanda versata. Occhio a non mescolare il riso e a tenerlo coperto.

4

Una volta assorbita la Bevanda di Riso OraSì, togli dal fuoco e lascia coperto ancora 10 minuti, poi aggiungi lo zucchero e la margarina vegetale.

5

Servi il budino tiepido e spolvera con la cannella in polvere. Una chicca? Nascondi una mandorla nel budino prima di servire!

http://icon-pack-1

SCOPRI ANCHE

http://icon-pack-2

SCOPRI ANCHE

http://icon-pack-3

SCOPRI ANCHE

Briochine con confetture
  • Vegetariano
  • 35 min
  • Colazione
Briochine con confetture
Scopri
Torta di carote glassata
  • Vegetariano
  • 1 h 35 min
  • Dessert
Torta di carote glassata
Scopri
Occhi di bue con crema al riso
  • Vegetariano
  • 1 h 17 min
  • Dessert
Occhi di bue con crema al riso
Scopri
Riso latte caramellato ai mirtilli
  • Vegano
  • Vegetariano
  • 45 min
  • Dessert
Riso latte caramellato ai mirtilli
Scopri
Torta della nonna con mele e crema pasticcera
  • Vegetariano
  • 1 h 20 min
  • Dessert
Torta della nonna con mele e crema pasticcera
Scopri
Scopri