Indietro

Panna cotta con bevanda di noce

5 h 10 min

Dessert

6 persone

Ingredienti

375 ml
Bevanda di Noce OraSì
190 g
Yogurt greco
1 cucchiaino
Essenza di vaniglia
100 g
Zucchero semolato
8 g
Gelatina in fogli
4
Cucchiaini di miele
40 g
Pistacchi sgusciati
q.b.
Polline

FATTO CON

Bevanda di Noce

SCOPRI DI PIÙ

Procedimento

1

Mettete la gelatina in ammollo in acqua fredda per 10 minuti.

2

In una casseruola raccogliete la Bevanda di Noce, lo yogurt, i semi della bacca di vaniglia e lo zucchero. Portate al limite del bollore e unite la gelatina ben strizzata. Mescolate per farla sciogliere e versatela nello stampo. Portate a temperatura ambiente e fate rassodare in frigorifero per 5 ore.

3

Al momento di servire sformate la panna cotta sul piatto da portata e decorate con i pistacchi, il miele e il polline.

http://icon-pack-1

SCOPRI ANCHE

http://icon-pack-2

SCOPRI ANCHE

http://icon-pack-3

SCOPRI ANCHE

Briochine con confetture
  • Vegetariano
  • 35 min
  • Colazione
Briochine con confetture
Scopri
Torta di carote glassata
  • Vegetariano
  • 1 h 35 min
  • Dessert
Torta di carote glassata
Scopri
Occhi di bue con crema al riso
  • Vegetariano
  • 1 h 17 min
  • Dessert
Occhi di bue con crema al riso
Scopri
Riso latte caramellato ai mirtilli
  • Vegano
  • Vegetariano
  • 45 min
  • Dessert
Riso latte caramellato ai mirtilli
Scopri
Torta della nonna con mele e crema pasticcera
  • Vegetariano
  • 1 h 20 min
  • Dessert
Torta della nonna con mele e crema pasticcera
Scopri
Scopri