PROCEDIMENTO

1. Pulire e tagliare a dadini peperone, carota e zucchina.

2. Eliminare la parte legnosa degli asparagi e tagliarli a rondelle, lasciare intere le sole punte.

3. Cuocere la pasta in abbondante acqua salata.

4. Scaldare l’olio in una padella e rosolare per qualche minuto le verdure preparate.

5. Sbattere le uova con la Crema di Soia da cucina, un po’ di sale, pepe e le scorzette di limone grattugiate.

6. Quando la pasta sarà cotta scolare e buttarla insieme alle uova nella padella. Alzare il fuoco per 1 minuto e riscaldare muovendo la pasta con un forchettone di legno fino a che le uova cominciano a rapprendersi e servire.

SPAGHETTI ALLA CARBONARA VEGETALE

Portata
portata
Primi
Difficoltà
difficolta
Facile
Tipo di dieta
vegetariano
Vegetariano
no-lattosio
Senza lattosio
Preparato con

Crema di Soia da cucina

INGREDIENTI

400 gr spaghetti
3 uova
1 scorza di un limone non trattato
1 peperone rosso
1 carota
1 zucchina
250 gr asparagi
2 cucchiai olio extra vergine di oliva
100 ml Crema di Soia da cucina OraSì
q.b. Sale e pepe

PROCEDIMENTO

1. Pulire e tagliare a dadini peperone, carota e zucchina.

2. Eliminare la parte legnosa degli asparagi e tagliarli a rondelle, lasciare intere le sole punte.

3. Cuocere la pasta in abbondante acqua salata.

4. Scaldare l’olio in una padella e rosolare per qualche minuto le verdure preparate.

5. Sbattere le uova con la Crema di Soia da cucina, un po’ di sale, pepe e le scorzette di limone grattugiate.

6. Quando la pasta sarà cotta scolare e buttarla insieme alle uova nella padella. Alzare il fuoco per 1 minuto e riscaldare muovendo la pasta con un forchettone di legno fino a che le uova cominciano a rapprendersi e servire.

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