Indietro

Torta di mele integrale

50 min

Dessert

8 persone

Ingredienti

85 g
olio di semi
200 g
zucchero di canna
2
uova
125 ml
Bevanda di noce Orasì
260 g
farina integrale
3
mele renette
1 cucchiaino
cannella in polvere
1
limone bio
1
pizzico di sale
2 cucchiaini
lievito in polvere
q.b.
zucchero a velo

FATTO CON

Bevanda di Noce

SCOPRI DI PIÙ

Procedimento

1

In una ciotola montate lo zucchero con le uova, la cannella, la scorza di limone grattugiata fino a ottenere un composto spumoso e gonfio.

2

Aggiungete poi l’olio a filo, seguito dalla farina e il lievito setacciati alternandoli con la Bevanda di noce Orasì a temperatura ambiente.

3

Aggiungete le mele sbucciate, detorsolate e tagliate a dadini. Mescolate e trasferite il tutto all’interno di uno stampo a bordi alti da 22 cm di diametro imburrato e infarinato.

4

Cuocete nel forno già caldo a 175° per 45 minuti o comunque fino a quando uno stecchino infilato al centro del dolce uscirà asciutto.

5

Sfornate e fate raffreddare completamente prima di servire. Spolverizzate con zucchero a velo se gradite.

http://icon-pack-1

SCOPRI ANCHE

http://icon-pack-2

SCOPRI ANCHE

http://icon-pack-3

SCOPRI ANCHE

Briochine con confetture
  • Vegetariano
  • 35 min
  • Colazione
Briochine con confetture
Scopri
Torta di carote glassata
  • Vegetariano
  • 1 h 35 min
  • Dessert
Torta di carote glassata
Scopri
Occhi di bue con crema al riso
  • Vegetariano
  • 1 h 17 min
  • Dessert
Occhi di bue con crema al riso
Scopri
Riso latte caramellato ai mirtilli
  • Vegano
  • Vegetariano
  • 45 min
  • Dessert
Riso latte caramellato ai mirtilli
Scopri
Torta della nonna con mele e crema pasticcera
  • Vegetariano
  • 1 h 20 min
  • Dessert
Torta della nonna con mele e crema pasticcera
Scopri
Scopri