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Lasagne vegane

1 h 30 min

Primi

4 persone

Ingredienti

200 ml
Bevanda di Soia OraSì
1
costa di sedano
1
carota
1
cipolla
4
cucchiai di olio extravergine di oliva
70 gr
fiocchi di soia
40 gr
funghi secchi tritati
500 ml
passata di pomodoro
250 gr
pasta in fogli per lasagne vegana
600 ml
besciamella veg
20 gr
mandorle tostate
20 gr
gomasio (sesamo tostato salato)
10 gr
fiocchi di lievito
q.b.
sale e pepe

FATTO CON

Bevanda di Soia senza zuccheri

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Procedimento

1

Mettere i fiocchi di soia e i funghi in ammollo in acqua tiepida per reidratarsi.

2

Preparare il “parmigiano” vegano mettendo le mandorle, il Gomasio e i fiocchi del lievito nel mixer fino a ottenere una polvere grossolana.

3

Pulire e tritare cipolla, sedano e carota. Scaldare l’olio in una casseruola e soffriggere le verdure. Aggiungere i fiocchi di soia e i funghi, entrambi ben strizzati, lasciare insaporire. Aggiungere la passata di pomodoro e cuocere a fuoco lento per un’ora circa. Salare e pepare.

4

Allungare la besciamella veg con la bevanda di Soia, in maniera da renderla più liquida.

5

Mettere qualche cucchiaiata del ragù di soia sul fondo di una teglia per lasagne, aggiungere un poco di besciamella veg. Disporre uno strato di lasagne, coprire con ragù, besciamella e una cucchiaiata di “parmigiano” vegano. Proseguire così fino a finire gli ingredienti, terminare con uno strato di ragù besciamella e “parmigiano”.

6

Passare in forno a 200 gradi per 30 minuti circa.

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