

Portata
Primi
Primi

Difficoltà
Media
Media

Tipo di dieta
Vegetariano
Vegetariano

Tipo di dieta
Vegano
Vegano

Tipo di dieta
Senza lattosio
Senza lattosio

Tipo di dieta
Senza glutine
Senza glutine


PROCEDIMENTO
1.Tagliare la polpa di zucca a cubetti. Scaldare la Bevanda di Soia e sciogliere i due dadi2. Scaldare l’olio in una casseruola e imbiondire la cipolla. Aggiungere il riso e tostare leggermente. Sfumare col vino bianco e aggiungere la zucca a cubetti.
3. Cominciare a bagnare il riso con la Bevanda di Soia ben calda, aggiungere mano a mano che viene assorbita.
4. Poco prima di finire la cottura aggiungere la Crema di Soia da cucina e il radicchio tagliato grossolanamente.
5. Mettere il coperchio e lasciare mantecare per 5 minuti.
6. Servire con una spolverata di "parmigiano" vegano e qualche foglia di prezzemolo.
Mettere nel mixer le mandorle pelate, il gomasio (in alternativa semi di sesamo tostati e salati) e i fiocchi di lievito. Azionare il mixer a scatti fino a ottenere una polvere da usare come parmigiano grattugiato.
Variante
È possibile sostituire la Bevanda di Soia OraSì con la Bevanda di Riso OraSì.
INGREDIENTI
350 gr
riso carnaroli
2 cucchiai
olio extra vergine d'oliva
350 gr
zucca, polpa pulita
1 lt
Bevanda di Soia OraSì
2
dadi per brodo vegetale
150 ml
di Crema di Soia da cucina OraSì
1 bicchiere
vino bianco secco
50 gr
cipolla tritata
200 gr
radicchio trevigiano
2 cucchiai
parmigiano vegano*
Qualche fogliolina
prezzemolo
INGREDIENTI PARMIGIANO VEGANO
30 gr
mandorle pelate
30 gr
gomasio
15 gr
fiocchi di lievito
RISOTTO CREMOSO CON ZUCCA E RADICCHIO

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Primi
Difficoltà

Media
Tipo di dieta

Vegetariano

Vegano

Senza lattosio

Senza glutine
Preparato con
INGREDIENTI
350 gr riso carnaroli2 cucchiai olio extra vergine d'oliva
350 gr zucca, polpa pulita
1 lt Bevanda di Soia OraSì
2 dadi per brodo vegetale
150 ml di Crema di Soia da cucina OraSì
1 bicchiere di vino bianco secco
50 gr di cipolla tritata
200 gr di radicchio trevigiano
2 cucchiai di parmigiano vegano*
Qualche fogliolina di prezzemolo
INGREDIENTI PARMIGIANO VEGANO
30 gr di mandorle pelate30 gr di gomasio
15 gr di fiocchi di lievito
PROCEDIMENTO
1.Tagliare la polpa di zucca a cubetti. Scaldare la Bevanda di Soia e sciogliere i due dadi2. Scaldare l’olio in una casseruola e imbiondire la cipolla. Aggiungere il riso e tostare leggermente. Sfumare col vino bianco e aggiungere la zucca a cubetti.
3. Cominciare a bagnare il riso con la Bevanda di Soia ben calda, aggiungere mano a mano che viene assorbita.
4. Poco prima di finire la cottura aggiungere la Crema di Soia da cucina e il radicchio tagliato grossolanamente.
5. Mettere il coperchio e lasciare mantecare per 5 minuti.
6. Servire con una spolverata di "parmigiano" vegano e qualche foglia di prezzemolo.
Mettere nel mixer le mandorle pelate, il gomasio (in alternativa semi di sesamo tostati e salati) e i fiocchi di lievito. Azionare il mixer a scatti fino a ottenere una polvere da usare come parmigiano grattugiato.
Variante
È possibile sostituire la Bevanda di Soia OraSì con la Bevanda di Riso OraSì.
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