PROCEDIMENTO

1.Tagliare la polpa di zucca a cubetti. Scaldare la Bevanda di Soia e sciogliere i due dadi

2. Scaldare l’olio in una casseruola e imbiondire la cipolla. Aggiungere il riso e tostare leggermente. Sfumare col vino bianco e aggiungere la zucca a cubetti.

3. Cominciare a bagnare il riso con la Bevanda di Soia ben calda, aggiungere mano a mano che viene assorbita.

4. Poco prima di finire la cottura aggiungere la Crema di Soia da cucina e il radicchio tagliato grossolanamente.

5. Mettere il coperchio e lasciare mantecare per 5 minuti.

6. Servire con una spolverata di "parmigiano" vegano e qualche foglia di prezzemolo.

Mettere nel mixer le mandorle pelate, il gomasio (in alternativa semi di sesamo tostati e salati) e i fiocchi di lievito. Azionare il mixer a scatti fino a ottenere una polvere da usare come parmigiano grattugiato.

Variante
È possibile sostituire la Bevanda di Soia OraSì con la Bevanda di Riso OraSì.

RISOTTO CREMOSO CON ZUCCA E RADICCHIO

Portata
portata
Primi
Difficoltà
difficolta
Media
Tipo di dieta
vegetariano
Vegetariano
vegano
Vegano
no-lattosio
Senza lattosio
no glutine
Senza glutine
Preparato con

Crema di Soia da cucina


Bevanda di Soia

INGREDIENTI

350 gr riso carnaroli
2 cucchiai olio extra vergine d'oliva
350 gr zucca, polpa pulita
1 lt Bevanda di Soia OraSì
2 dadi per brodo vegetale
150 ml di Crema di Soia da cucina OraSì
1 bicchiere di vino bianco secco
50 gr di cipolla tritata
200 gr di radicchio trevigiano
2 cucchiai di parmigiano vegano*
Qualche fogliolina di prezzemolo

INGREDIENTI PARMIGIANO VEGANO

30 gr di mandorle pelate
30 gr di gomasio
15 gr di fiocchi di lievito

PROCEDIMENTO

1.Tagliare la polpa di zucca a cubetti. Scaldare la Bevanda di Soia e sciogliere i due dadi

2. Scaldare l’olio in una casseruola e imbiondire la cipolla. Aggiungere il riso e tostare leggermente. Sfumare col vino bianco e aggiungere la zucca a cubetti.

3. Cominciare a bagnare il riso con la Bevanda di Soia ben calda, aggiungere mano a mano che viene assorbita.

4. Poco prima di finire la cottura aggiungere la Crema di Soia da cucina e il radicchio tagliato grossolanamente.

5. Mettere il coperchio e lasciare mantecare per 5 minuti.

6. Servire con una spolverata di "parmigiano" vegano e qualche foglia di prezzemolo.

Mettere nel mixer le mandorle pelate, il gomasio (in alternativa semi di sesamo tostati e salati) e i fiocchi di lievito. Azionare il mixer a scatti fino a ottenere una polvere da usare come parmigiano grattugiato.

Variante
È possibile sostituire la Bevanda di Soia OraSì con la Bevanda di Riso OraSì.

SCOPRI ALTRE RICETTE