![Riso latte caramellato ai mirtilli](https://orasivegetale.it/wp-content/uploads/thumbs/2024/04/risolatte-caramellato-orizz-400x480.jpg)
-
45 min
-
Dessert
Tagliare la polpa di zucca a cubetti. Scaldare la Bevanda di Soia e sciogliere i due dadi
Scaldare l’olio in una casseruola e imbiondire la cipolla. Aggiungere il riso e tostare leggermente. Sfumare col vino bianco e aggiungere la zucca a cubetti.
Cominciare a bagnare il riso con la Bevanda di Soia ben calda, aggiungere mano a mano che viene assorbita.
Poco prima di finire la cottura aggiungere la Crema di Soia da cucina e il radicchio tagliato grossolanamente.
Mettere il coperchio e lasciare mantecare per 5 minuti.
Servire con una spolverata di lievito alimentare (parmigiano vegano) e qualche foglia di prezzemolo.