PROCEDIMENTO

1. Pulire le zucchine e tagliare la calotta con un cucchiaino, svuotare l’interno dalla polpa.

2. Mettere le zucchine con la cavità rivolta verso il basso in un cestello per il vapore. Mettere in pentola con il coperchio e cuocere a vapore per 20 minuti.

3. Intanto pulire e tritare lo scalogno, e tagliare la carne di pollo a dadini.

4. Scaldare l’olio in una padella e rosolare lo scalogno, aggiungere il pollo e le mandorle e continuare ad arrostirli fino a che non avranno preso un bel colore dorato.

5. Sfumare con la Crema di Soia da cucina, salare e pepare e riempire con questo composto le zucchine che saranno ormai cotte. Servire spolverando con erba cipollina.

ZUCCHINE RIPIENE AL VAPORE

Portata
portata
Secondi
Difficoltà
difficolta
Facile
Tipo di dieta

no-lattosio
Senza lattosio
gluten-free
Senza glutine
Preparato con

Crema di Soia da cucina

INGREDIENTI

4 zucchine tonde
1 scalogno
400 gr petto di pollo
50 gr mandorle affettate
2 cucchiai olio extravergine di oliva
150 ml Crema di Soia da cucina OraSì
q.b. Erba cipollina, sale, pepe

PROCEDIMENTO

1. Pulire le zucchine e tagliare la calotta con un cucchiaino, svuotare l’interno dalla polpa.

2. Mettere le zucchine con la cavità rivolta verso il basso in un cestello per il vapore. Mettere in pentola con il coperchio e cuocere a vapore per 20 minuti.

3. Intanto pulire e tritare lo scalogno, e tagliare la carne di pollo a dadini.

4. Scaldare l’olio in una padella e rosolare lo scalogno, aggiungere il pollo e le mandorle e continuare ad arrostirli fino a che non avranno preso un bel colore dorato.

5. Sfumare con la Crema di Soia da cucina, salare e pepare e riempire con questo composto le zucchine che saranno ormai cotte. Servire spolverando con erba cipollina.

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