Indietro

Vellutata di zucca con gamberi

20 min

Primi

6 persone

Ingredienti

600 gr
Zucca mondata
250 gr
Patate
1/2
Cipolla
18
Gamberi
1 litro
Bevanda di Soia OraSì
q.b.
Olio evo
q.b.
Sale, pepe
q.b.
Erba cipollina

FATTO CON

Bevanda di Soia

SCOPRI DI PIÙ

Procedimento

1

Sbucciare le patate e tagliarle e tagliarle a cubetti.  Tagliare a cubetti anche la zucca.

2

Versare la cipolla tritata in una casseruola e farla appassire nell’olio prima di aggiungere le verdure. Rosolare dolcemente e ricoprire tutto con la Bevanda di Soia OraSì e 80 ml d’acqua. Salare, pepare a piacere e cuocere a fiamma moderata per 30-40 minuti. Allontanare dal calore e frullare tutto. Rimettere sul fuoco la vellutata e fare andare per qualche minuto. Controllare di sale.

3

A parte rosolare i gamberi puliti in padella con pepe, sale, olio ed erba cipollina.

4

Servire la vellutata con i gamberi e decorare con erba cipollina.

http://icon-pack-1

SCOPRI ANCHE

http://icon-pack-2

SCOPRI ANCHE

http://icon-pack-3

SCOPRI ANCHE

Rosette con prosciutto cotto e zucchine
  • 40 min
  • Primi
Rosette con prosciutto cotto e zucchine
Scopri
Lasagne vegane
  • Senza lattosio
  • Vegano
  • Vegetariano
  • 1 h 30 min
  • Primi
Lasagne vegane
Scopri
Tagliatelle con crema di zucchine e finferli
  • Senza lattosio
  • Vegetariano
  • 30 min
  • Primi
Tagliatelle con crema di zucchine e finferli
Scopri
Spaghetti alla carbonara vegetale
  • Senza lattosio
  • Vegetariano
  • 30 min
  • Primi
Spaghetti alla carbonara vegetale
Scopri
Torta salata di verdure
  • Vegetariano
  • 1 h 30 m
  • Primi
Torta salata di verdure
Scopri
Scopri