

Porzioni
8 Persone
8 Persone

Tempo
50 minuti
50 minuti

Difficoltà
Difficile
Difficile


PROCEDIMENTO
1. Pasta: impastare tutti gli ingredienti per la pasta, unendo l’acqua necessaria ad ottenere una pasta estensibile; formare un panetto e lasciare riposare per 60 minuti protetto con pellicola per alimenti.2. Farcitura: saltare in padella nella soia spalmabile i broccoli, le carote a pezzetti e la salvia. Trasferire in una ciotola le verdure, unire le patate schiacciate con una forchetta, poi aggiungere la crema vegetale alla soia da cucina. Salare e pepare.
3. Prelevare 150 g di pasta e conservare a parte. Stendere sottilmente la pasta rimasta in un rettangolo di circa 43X38 cm. Distribuire la farcitura. Arrotolare e chiudere bene alle estremità per evitare fuoriuscite di farcitura in cottura.
4. Nella pasta tenuta da parte ricavare delle strisce e incidere delle stelline con l’apposito tagliapasta. Disporre le strisce intrecciate sullo strudel, poi le stelline facendole aderire con poca acqua.
5. Pennellare lo strudel con la soia spalmabile fusa e infornarlo a 180° per 55 minuti, durante la cottura, pennellandolo ogni 15 minuti con la soia spalmabile.
6. Crema alla curcuma: versare la crema vegetale alla soia da cucina in un tegame, unire la curcuma, regolare di sale e di pepe, mescolare bene, poi stemperare l’amido nell’acqua e unirlo agli ingredienti. Portare a bollore la salsa e cuocerla per 2-3 minuti. Controllare di sale e servire la crema alla curcuma con lo strudel a fette.
INGREDIENTI
PASTA:
300 gr
farina
2 cucchiai
d’olio extravergine
q.b.
acqua
q.b.
sale, pepe
PASTA:
400 gr
patate lessate
100 gr
carote scottate
180 gr
broccoli a cimette lessati
4 foglie
salvia
q.b.
sale, pepe
60 ml
Crema vegetale alla Soia
da Cucina
25 gr
Margarina di Soia
CREMA ALLA CURCUMA:
140 ml
Crema vegetale alla Soia
da Cucina
1 cucchiaino colmo
curcuma
1 cucchiaio
d’acqua
1 cucchiaino
amido di riso
q.b.
sale, pepe
INOLTRE:
q.b.
Margarina di Soia per pennellare
Strudel farcito con verdure

Porzioni

8 persone
Tempo

50 minuti
Difficoltà

Difficile
Preparato con
INGREDIENTI
PASTA:
300 gr farina2 cucchiai d’olio extravergine
q.b. acqua
q.b. sale, pepe
PASTA:
400 gr patate lessate100 gr carote scottate
180 gr broccoli a cimette lessati
4 foglie salvia
q.b. sale, pepe
25 gr Margarina di Soia
CREMA ALLA CURCUMA:
140 ml Crema vegetale alla Soia da Cucina OraSì1 cucchiaino colmo curcuma
1 cucchiaio d’acqua
1 cucchiaino amido di riso
q.b. sale, pepe
INOLTRE:
1 cucchiaino amido di risoq.b. Margarina di Soia
PROCEDIMENTO
1. Pasta: impastare tutti gli ingredienti per la pasta, unendo l’acqua necessaria ad ottenere una pasta estensibile; formare un panetto e lasciare riposare per 60 minuti protetto con pellicola per alimenti.2. Farcitura: saltare in padella nella soia spalmabile i broccoli, le carote a pezzetti e la salvia. Trasferire in una ciotola le verdure, unire le patate schiacciate con una forchetta, poi aggiungere la crema vegetale alla soia da cucina. Salare e pepare.
3. Prelevare 150 g di pasta e conservare a parte. Stendere sottilmente la pasta rimasta in un rettangolo di circa 43X38 cm. Distribuire la farcitura. Arrotolare e chiudere bene alle estremità per evitare fuoriuscite di farcitura in cottura.
4. Nella pasta tenuta da parte ricavare delle strisce e incidere delle stelline con l’apposito tagliapasta. Disporre le strisce intrecciate sullo strudel, poi le stelline facendole aderire con poca acqua.
5. Pennellare lo strudel con la soia spalmabile fusa e infornarlo a 180° per 55 minuti, durante la cottura, pennellandolo ogni 15 minuti con la soia spalmabile.
6. Crema alla curcuma: versare la crema vegetale alla soia da cucina in un tegame, unire la curcuma, regolare di sale e di pepe, mescolare bene, poi stemperare l’amido nell’acqua e unirlo agli ingredienti. Portare a bollore la salsa e cuocerla per 2-3 minuti. Controllare di sale e servire la crema alla curcuma con lo strudel a fette.
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