Indietro

Scaloppine di seitan ai funghi

20 min

Secondi

4 persone

Ingredienti

8
scaloppine di seitan (400 g circa)
2 cucchiai
farina 00
4 cucchiai
olio EVO
500 gr
funghi misti (champignon, chiodini, porcini)
1 cucchiaio
cipolla rossa
150 ml
prezzemolo tritato
100 ml
Crema da cucina OraSì
q.b.
sale, pepe

FATTO CON

Crema da cucina

SCOPRI DI PIÙ

Procedimento

1

Pulire bene i funghi e tagliare a fettine. Sbucciare la cipolla e tagliare anch’essa a fettine sottili.

2

Scaldare 2 cucchiai d’olio in una padella, aggiungere i funghi e la cipolla e cuocere per una decina di minuti. Regolare di sale e pepe.

3

Nel frattempo infarinare le scaloppine di seitan e dorare da entrambi i lati nel rimanente olio.

4

Nel frattempo infarinare le scaloppine di seitan e dorare da entrambi i lati nel rimanente olio.

5

Sfumare con la Crema da cucina OraSì, salare e pepare e riempire con questo composto le zucchine che saranno ormai cotte. Servire spolverando con erba cipollina.

http://icon-pack-1

SCOPRI ANCHE

http://icon-pack-2

SCOPRI ANCHE

http://icon-pack-3

SCOPRI ANCHE

Lasagne vegane
  • Senza lattosio
  • Vegano
  • Vegetariano
  • 1 h 30 min
  • Primi
Lasagne vegane
Scopri
Filetti di salmone con maionese alla maggiorana
  • Senza glutine
  • Senza lattosio
  • 30 min
  • Secondi
Filetti di salmone con maionese alla maggiorana
Scopri
Granita alle mandorle
  • Senza glutine
  • Senza lattosio
  • Vegano
  • Vegetariano
  • 1 h
  • Spuntino
Granita alle mandorle
Scopri
Piñadolada
  • Senza glutine
  • Senza lattosio
  • Vegano
  • Vegetariano
  • 7 min
  • Drink
Piñadolada
Scopri
Occhi di bue con crema al riso
  • Senza lattosio
  • Vegetariano
  • 1 h 17 min
  • Dessert
Occhi di bue con crema al riso
Scopri
Shakerato noisette
  • Senza glutine
  • Senza lattosio
  • Vegano
  • Vegetariano
  • 7 min
  • Drink
Shakerato noisette
Scopri
Scopri