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Gateau di patate con melanzane e provolone

30 min

Antipasti

6 persone

Ingredienti

1 kg
Patate
70 gr
Margarina vegetale
80 ml
Bevanda di Soia OraSì
130 gr
Provolone
400 gr
Melanzane
300 gr
Passata di pomodoro
1
Spicchio d’aglio
q.b.
Origano
q.b.
Olio evo
q.b.
Sale, pepe

FATTO CON

Bevanda di Soia

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Procedimento

1

Lessare le patate, sbucciarle e passarle nello schiacciapatate. Condire la purea con sale e pepe e ammorbidirla con la Bevanda di Soia OraSì. Unire 50 gr di margarina vegetale.

2

Tagliare a fettine sottili le melanzane, disporle su una placca protetta con carta-forno, pennellarle con l’olio e cuocerle in forno a 190° per 15 minuti.

3

In una padella con 20 gr di margarina vegetale fare insaporire per 10 minuti con uno spicchio d’aglio, la passata di pomodoro, sale e pepe. Aromatizzare con l’origano e tenere da parte.

4

Ungere con la margarina di soia una pirofila. Coprire il fondo con la metà della farcitura di patate.

5

Distribuire un poco di passata di pomodoro e sovrapporre uno strato di fette di melanzane. Cospargere con pomodoro, poi con il provolone grattugiato.

6

Versare la purea di patate rimasta, livellare e cospargere con un poco di passata di pomodoro e provolone grattugiato. Distribuire una noce di margarina vegetale e infornare a 190° per 30 minuti.

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