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Scones salati con crema di salmone

40 min

Antipasti

15 pezzi

Ingredienti

400 g
farina
85 g
margarina vegetale
50 g
zucchero
3 cucchiaini
lievito per torte salate
120 ml
Bevanda di Riso OraSì
2
uova piccole
2 cucchiai
succo di limone
q.b.
sale
PER FARCIRE
200 g
salmone affumicato
50 g
margarina senza sale
q.b.
erba cipollina, pepe

FATTO CON

Bevanda di Riso

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Procedimento

1

Preriscaldate il forno a 180°C.

2

Impastate la farina con un pizzico di sale, lo zucchero, il lievito e la margarina vegetale senza sale a dadini ottenendo delle briciole.

3

A parte mescolate la Bevanda di Riso con il succo di limone e le uova, sbattendo leggermente. Mescolate i due impasti fino ad ottenere un composto omogeneo.

4

Fate delle palline di circa 45 g l’una e mettetele leggermente distanziate tra loro in una teglia da forno. Potete anche stendere l’impasto ad uno spessore di 2 cm, con un coppapasta di circa 4 cm di diametro formate dei dischetti, disponeteli su una teglia da forno. Spennellateli di Bevanda di Riso. Cuocete in forno caldo per 12-15 minuti o finché saranno dorati.

5

Frullate il salmone, riunitelo in una terrina e aggiungete la Margarina senza sale. Condite con abbondante erba cipollina tagliata a rondelline e un pizzico di pepe.

6

Accompagnate i panini con la crema di salmone.

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