PROCEDIMENTO

1. Pulire e tagliare a cubetti zucchine, peperoni e cipolla.

2. Scongelare a temperatura ambiente i piselli.

3. Scaldare la Crema di Soia da cucina in una padella e saltare le verdure per una decina di minuti.

4. Versare l’olio di oliva in uno stampo per plum cake (da 2 litri circa), mettere in forno scaldato a 180 gradi. Intanto rompere le uova in una ciotola abbastanza capiente, aggiungere il purè in fiocchi e la Bevanda di Soia. Sbattere bene la miscela di uova, aggiungere le verdure ormai tiepide e le erbe tritate. Regolare di sale e pepe.

5. Prendere con attenzione lo stampo dal forno e con un pennello da cucina spargere velocemente l’olio su tutte le pareti (lo stampo ben caldo e unto serve a non far attaccare l’impasto). Versare il composto di uova e infornare per circa 50 minuti.

6. Servire caldo o freddo, tagliare a fette.

TERRINA IN FORMA

Portata
portata
Secondi
Difficoltà
difficolta
Facile
Tipo di dieta
vegetariano
Vegetariano
no-lattosio
Senza lattosio
no glutine
Senza glutine
Preparato con

Crema di Soia da cucina


Bevanda di Soia

INGREDIENTI

10 uova
60 ml Bevanda di Soia OraSì
250 gr zucchine
300 gr peperoni rossi, gialli e verdi
100 gr piselli surgelati
2 cucchiai Crema di Soia da cucina OraSì
50 gr purè in fiocchi
2-3 cucchiai basilico e origano freschi tritati
q.b. Sale e pepe
2 cucchiai olio extravergine di oliva

PROCEDIMENTO

1. Pulire e tagliare a cubetti zucchine, peperoni e cipolla.

2. Scongelare a temperatura ambiente i piselli.

3. Scaldare la Crema di Soia da cucina in una padella e saltare le verdure per una decina di minuti.

4. Versare l’olio di oliva in uno stampo per plum cake (da 2 litri circa), mettere in forno scaldato a 180 gradi. Intanto rompere le uova in una ciotola abbastanza capiente, aggiungere il purè in fiocchi e la Bevanda di Soia. Sbattere bene la miscela di uova, aggiungere le verdure ormai tiepide e le erbe tritate. Regolare di sale e pepe.

5. Prendere con attenzione lo stampo dal forno e con un pennello da cucina spargere velocemente l’olio su tutte le pareti (lo stampo ben caldo e unto serve a non far attaccare l’impasto). Versare il composto di uova e infornare per circa 50 minuti.

6. Servire caldo o freddo, tagliare a fette.

SCOPRI ALTRE RICETTE