

Portata
Secondi
Secondi

Difficoltà
Facile
Facile

Tipo di dieta
Vegetariano
Vegetariano

Tipo di dieta
Senza lattosio
Senza lattosio

Tipo di dieta
Senza glutine
Senza glutine


PROCEDIMENTO
1. Pulire e tagliare a cubetti zucchine, peperoni e cipolla.2. Scongelare a temperatura ambiente i piselli.
3. Scaldare la Crema di Soia da cucina in una padella e saltare le verdure per una decina di minuti.
4. Versare l’olio di oliva in uno stampo per plum cake (da 2 litri circa), mettere in forno scaldato a 180 gradi. Intanto rompere le uova in una ciotola abbastanza capiente, aggiungere il purè in fiocchi e la Bevanda di Soia. Sbattere bene la miscela di uova, aggiungere le verdure ormai tiepide e le erbe tritate. Regolare di sale e pepe.
5. Prendere con attenzione lo stampo dal forno e con un pennello da cucina spargere velocemente l’olio su tutte le pareti (lo stampo ben caldo e unto serve a non far attaccare l’impasto). Versare il composto di uova e infornare per circa 50 minuti.
6. Servire caldo o freddo, tagliare a fette.
INGREDIENTI
10
uova
60 ml
Bevanda di Soia OraSì
250 gr
zucchine
300 gr
peperoni rossi, gialli e verdi
100 gr
piselli surgelati
2 cucchiai
Crema di Soia da cucina OraSì
50 gr
purè in fiocchi
2-3 cucchiai
basilico e origano freschi tritati
q.b.
Sale e pepe
2 cucchiai
olio extravergine di oliva
TERRINA IN FORMA

Portata

Secondi
Difficoltà

Facile
Tipo di dieta

Vegetariano

Senza lattosio

Senza glutine
Preparato con
INGREDIENTI
10 uova60 ml Bevanda di Soia OraSì
250 gr zucchine
300 gr peperoni rossi, gialli e verdi
100 gr piselli surgelati
2 cucchiai Crema di Soia da cucina OraSì
50 gr purè in fiocchi
2-3 cucchiai basilico e origano freschi tritati
q.b. Sale e pepe
2 cucchiai olio extravergine di oliva
PROCEDIMENTO
1. Pulire e tagliare a cubetti zucchine, peperoni e cipolla.2. Scongelare a temperatura ambiente i piselli.
3. Scaldare la Crema di Soia da cucina in una padella e saltare le verdure per una decina di minuti.
4. Versare l’olio di oliva in uno stampo per plum cake (da 2 litri circa), mettere in forno scaldato a 180 gradi. Intanto rompere le uova in una ciotola abbastanza capiente, aggiungere il purè in fiocchi e la Bevanda di Soia. Sbattere bene la miscela di uova, aggiungere le verdure ormai tiepide e le erbe tritate. Regolare di sale e pepe.
5. Prendere con attenzione lo stampo dal forno e con un pennello da cucina spargere velocemente l’olio su tutte le pareti (lo stampo ben caldo e unto serve a non far attaccare l’impasto). Versare il composto di uova e infornare per circa 50 minuti.
6. Servire caldo o freddo, tagliare a fette.
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