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Cestini di brisée ripieni

1 h 40 min

Antipasti

6 cestini

Ingredienti

PER I CESTINI
125 g
farina 00
90 g
margarina vegetale
1 cucchiaio
acqua fredda
1 pizzico
sale
PER IL RIPIENO
1
porro
3 cucchiai
piselli surgelati
4 cucchiai
Soia senza zuccheri OraSì
3
uova
q.b.
timo fresco

FATTO CON

Bevanda di Soia senza zuccheri

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Procedimento

1

In una ciotola lavorate con la punta delle dita la farina con la margarina vegetale. Aggiungete l’acqua a filo, il sale e impastate velocemente fino a ottenere una pasta liscia e omogenea.

2

Date la forma di una palla o di un panetto e avvolgetela nella pellicola alimentare. Lasciatela riposare in frigorifero per almeno 30 minuti.

3

In una casseruola fate sciogliere un cucchiaio di olio, aggiungete il porro tagliato a rondelle, alcuni cucchiai di acqua, un pizzico di sale e cuocete fino a quando è diventato trasparente. Unite i pisellini e portate a cottura.

4

In una ciotola sbattete le uova con qualche cucchiaio di Bevanda di Soia senza zuccheri OraSì, aggiungete il timo tritato, sale e pepe.

5

Stendete la pasta brisée in una sfoglia dello spessore di 4 mm e con un coppapasta di 11 cm ricavate dei cerchi che disporrete all’interno di stampi da muffin imburrati.

6

Bucherellate la base e foderateli con il composto preparato a cui avrete aggiunto il mix di porri e piselli. Cuocete nel forno già caldo a 180° per circa 45 minuti.

7

Sfornate e servite tiepidi.

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