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Plumcake alle erbe

1 h 10 min

Antipasti

4 persone

Ingredienti

180 g
farina tipo 1
120 g
erbe miste di campo (tarassaco, malva, ortiche, spinaci, borragine, erba cipollina ecc..)
3
uova medie
80 ml
Bevanda di Soia senza zuccheri OraSì
100 g
margarina vegetale
100 g
provola dolce
½ bustina
lievito per torte salate
q.b.
sale

FATTO CON

Bevanda di Soia senza zuccheri

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Procedimento

1

Preriscaldate il forno a 180°C.

2

Pulite e lavate le erbe di campo, asciugatele nella centrifuga per l’insalata. Inseritele in un robot da cucina e frullatele.

3

Setacciate la farina con il lievito.

4

In una terrina amalgamate la margarina vegetale con un uovo, mescolando con una frusta a mano. Unite un uovo alla volta alternato a qualche cucchiaio di farina. Aggiungete il resto della farina, la Bevanda di Soia senza zuccheri OraSì e il sale. Mescolate quanto basta ad amalgamare gli ingredienti. Tritate il formaggio e aggiungetelo all’impasto insieme alle erbe frullate.

5

Bagnate un foglio di carta forno e strizzatelo. Rivestite uno stampo da plumcake con la carta forno e versatevi l’impasto. Infornate e cuocete per 35-40’.

6

Togliete il plumcake delicatamente dallo stampo e lasciate intiepidire prima di tagliarlo a fette.

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