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Sformatini di baccalà

30 min

Secondi

6 persone

Ingredienti

400 gr
Baccalà ammollato, spellato e spinato
50 gr
Cipolla
q.b.
Alloro
q.b.
Olio EVO
1
Spicchio d'aglio
60 gr
Passata di pomodoro
q.b.
Prezzemolo tritato
BESCIAMELLA
500 ml
Bevanda di Soia OraSì
70 gr
Margarina vegetale
60 gr
Farina
30 gr
Parmigiano grattugiato
2
Uova
q.b.
Sale, pepe

FATTO CON

Bevanda di Soia

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Procedimento

1

Scaldare 4 cucchiai d’olio e fare appassire la cipolla tritata. Unire il pesce, l’alloro, sale e pepe e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.

Lasciare intiepidire, tenere da parte 6 pezzettini per la decorazione finale e tagliare a pezzetti il restante pesce.

2

In una casseruola sciogliere la margarina vegetale, unire la farina, mescolare con una frusta, poi diluire a filo con la Bevanda di Soia OraSì. Sempre mescolando, addensare la besciamella. Salare e pepare.

3

Incorporare il pesce a pezzetti e il fondo di cottura alla besciamella e aggiungere le uova e il formaggio. Ungere con la margarina vegetale e infarinare gli stampi monoporzione di Ø 7 cm e distribuire il composto. Cuocere in forno a 180° per 30-35 minuti.

4

Nel frattempo scaldare in padella un filo d’olio con uno spicchio d’aglio, unire la passata di pomodoro e farvi insaporire il pesce rimasto.

Servire gli sformatini decorati con il baccalà al pomodoro e il prezzemolo tritato.

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