PROCEDIMENTO

1. Pulire bene i funghi e tagliare a fettine. Sbucciare la cipolla e tagliare anch’essa a fettine sottili.

2. Scaldare 2 cucchiai d’olio in una padella, aggiungere i funghi e la cipolla e cuocere per una decina di minuti. Regolare di sale e pepe.

3. Nel frattempo infarinare le scaloppine di seitan e dorare da entrambi i lati nel rimanente olio.

4. Aggiungere i funghi al seitan e bagnare con la Crema di Soia da cucina. Aggiungere infine il prezzemolo e insaporire per qualche minuto. Aggiustare eventualmente di sale.

SCALOPPINE DI SEITAN AI FUNGHI

Portata
portata
Secondi
Difficoltà
difficolta
Facile
Tipo di dieta
vegetariano
Vegetariano
vegano
Vegano
no-lattosio
Senza lattosio
Preparato con

Crema di Soia da cucina

INGREDIENTI

360 gr farina
8 scaloppine di seitan (400 g circa)
2 cucchiai farina 00
4 cucchiai olio extravergine di oliva
500 gr funghi misti (champignon, chiodini, porcini)
1 cucchiaio cipolla rossa
150 ml prezzemolo tritato
100 ml Crema di Soia da cucina OraSì
q.b. Sale e pepe
1 pizzichino sale

PROCEDIMENTO

1. Pulire bene i funghi e tagliare a fettine. Sbucciare la cipolla e tagliare anch’essa a fettine sottili.

2. Scaldare 2 cucchiai d’olio in una padella, aggiungere i funghi e la cipolla e cuocere per una decina di minuti. Regolare di sale e pepe.

3. Nel frattempo infarinare le scaloppine di seitan e dorare da entrambi i lati nel rimanente olio.

4. Aggiungere i funghi al seitan e bagnare con la Crema di Soia da cucina. Aggiungere infine il prezzemolo e insaporire per qualche minuto. Aggiustare eventualmente di sale.

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