

Portata
Secondi
Secondi

Difficoltà
Facile
Facile

Tipo di dieta
Vegetariano
Vegetariano

Tipo di dieta
Vegano
Vegano

Tipo di dieta
Senza lattosio
Senza lattosio

PROCEDIMENTO
1. Pulire bene i funghi e tagliare a fettine. Sbucciare la cipolla e tagliare anch’essa a fettine sottili.2. Scaldare 2 cucchiai d’olio in una padella, aggiungere i funghi e la cipolla e cuocere per una decina di minuti. Regolare di sale e pepe.
3. Nel frattempo infarinare le scaloppine di seitan e dorare da entrambi i lati nel rimanente olio.
4. Aggiungere i funghi al seitan e bagnare con la Crema di Soia da cucina. Aggiungere infine il prezzemolo e insaporire per qualche minuto. Aggiustare eventualmente di sale.
INGREDIENTI
8
scaloppine di seitan (400 g circa)
2 cucchiai
farina 00
4 cucchiai
olio extravergine di oliva
500 gr
funghi misti (champignon, chiodini, porcini)
1 cucchiaio
cipolla rossa
150 ml
prezzemolo tritato
100 ml
Crema di Soia da cucina OraSì
q.b.
Sale e pepe
SCALOPPINE DI SEITAN AI FUNGHI

Portata

Secondi
Difficoltà

Facile
Tipo di dieta

Vegetariano

Vegano

Senza lattosio
Preparato con
INGREDIENTI
360 gr farina8 scaloppine di seitan (400 g circa)
2 cucchiai farina 00
4 cucchiai olio extravergine di oliva
500 gr funghi misti (champignon, chiodini, porcini)
1 cucchiaio cipolla rossa
150 ml prezzemolo tritato
100 ml Crema di Soia da cucina OraSì
q.b. Sale e pepe
1 pizzichino sale
PROCEDIMENTO
1. Pulire bene i funghi e tagliare a fettine. Sbucciare la cipolla e tagliare anch’essa a fettine sottili.2. Scaldare 2 cucchiai d’olio in una padella, aggiungere i funghi e la cipolla e cuocere per una decina di minuti. Regolare di sale e pepe.
3. Nel frattempo infarinare le scaloppine di seitan e dorare da entrambi i lati nel rimanente olio.
4. Aggiungere i funghi al seitan e bagnare con la Crema di Soia da cucina. Aggiungere infine il prezzemolo e insaporire per qualche minuto. Aggiustare eventualmente di sale.
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